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100% natürliche Zutaten
Unsere Biere werden handwerklich nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 aus natürlichen Komponenten gebraut. Die Zutaten werden ohne Pestizide und Dünger angebaut und sind frei von chemischen Bestandteilen. Lange kalte Lagerung unserer Biere - Pils und Helles bleiben mindestens 6 Wochen in den Gär- und Lagertanks und reifen in Ruhe -. Unsere Biere werden nicht erhitzt und sind meistens nicht gefiltert (naturtrüb), so das alle natürlichen Bestandteile und der volle Geschmack erhalten bleibt.
Im März 2021 wird die alte Gardelegener Brautradition von der "Gardelegener Braugesellschaft mbH & Co. KG" zu neuem Leben erweckt. Das "Garley" wird in einer kleinen Brauerei handwerklich vor Ort gebraut - nicht zu stark gehopft und süffig. Es wird nicht erhitzt, dadurch "lebt" es und kann seinen Geschmack entfalten. Durch lange kalte Lagerung (es bleibt mindestens sechs Wochen in den Tanks) bekommt es Zeit zur Entwicklung und ist gut bekömmlich.
Zwei Sorten werden neben einem wechselnden Saisonbier (z.B. Bock, Mehrkorn,...) durchgängig gebraut. Das "Garley 1356" (ein "Helles", leicht malzig) und das "Garley Pils naturtrüb" (etwas hopfiger).